※営業について


緊急事態宣言中につき


8月2日(月)~8月31日(火)の間、
※営業時間 20時閉店
※全日酒類の提供中止
(持ち込みもご遠慮ください)

国からの指示を遵守いたします


併せまして
   
※マスク飲食
   ※滞在時間90分以内のご利用
   ※1組4名様以内の御予約
 ※手指の消毒
  にも変わらずご協力ください


皆様のご理解とご協力をお願い申し上げます



※新型コロナウィルスのまん延防止対策

◯ 仕切り設置または着席位置の工夫による飛沫防止
カウンターに2組以上入る場合は間に1席間隔を設けております
少し端に寄った配席となりますがご了承ください
同グループ間でも仕切りが必要な場合は
アクリル板の用意がありますので予約時にお申し付けください


◯ レジ等仕切り設置
基本座席会計となりますのでお声かけください
レジ前にガラス戸がありますので廊下でお待ちください


◯ 混雑時入店制限
大カウンターは4~8名様まで(組数による)
個室は1組4名様まで
お泊りは1日2組までに制限させていただいております

◯ マスク等着用
◯ マスク飲食の推奨
お客様の来店時、食時間のマスク着用をお願いしております

◯ 手洗・手指消毒
来店時のアルコール消毒にご協力いただいております

◯ 大皿等での提供を避ける
当店ではお一人様ずつ盛りつけたコース料理となっておりますので問題ありません

◯ 客席、設備等消毒
お客様のご来店前、ご来店後に各所消毒を行っております

◯ 十分な換気
お客様のご来店前、ご来店中、ご来店後に換気をさせていただいております
空気清浄機を各客室に設置しております
その他空間除菌等の設置、スプレー処置をしております


◯ 支払時キャッシュレスまたはコイントレイ使用
各種カード、電子決済を導入しております
カード、現金はコイントレイの受け渡しでお願いいたします

◯ 感染発生状況の情報提供
神奈川県LINEコロナお知らせシステムにご登録ください
レジ前扉にポスターが貼ってあります

◯ 適度な「加湿」
冬季は各部屋に加湿器を設置し、十分な加湿を心がけております

◯ 業界ガイドラインの遵守
従業員のマスク着用、手指の洗浄消毒、健康管理と併せまして
上記業界ガイドラインを遵守いたします